08 – 11 сентября 2012 года в г. Геленджик проходила XXII международная конференция РАРЧ "Репродуктивные технологии сегодня и завтра"

В рамках конференции работала специализированная медицинская выставка.
На стенде Rumex Medical были представлены микроскоп Leica модель DM 1000, что позволило клиентам убедиться в высоком качестве и функциональности оборудования, а также информационные материалы по ультрафиолетовому стерилизатору Antigermix® AS1 (Germitec, Франция) для ультразвуковых датчиков.

Leica - ведущий бренд в производстве микроскопов и научного оборудования. Ассортимент продукции Leica Microsystems включает как новейшие высокотехнологичные приборы оптической микроскопии, которые применяются в ведущих научных центрах мира, так и относительно недорогие, но очень качественные учебные микроскопы.

Rumex является официальным дистрибьютором Leica.

Мы предлагаем оптические системы Leica для отделений ЭКО, лабораторной микроскопии, офтальмологии, нейрохирургии.

Мы осуществляем полный цикл услуг от первоначального консультирования по продукции, формирования коммерческих предложений и технических заданий до установки оборудования.

Компания Germitec(Франция) производит высококачественные стерилизаторы ультразвуковых датчиков Antigermix® AS1, которые обеспечивают высокий уровень обеззараживания, включая спорицидное воздействие, внешних и внутриполостных ультразвуковых преобразователей путём воздействия ультрафиолетового света, как альтернатива химическому методу.

Эргономическое решение стерилизатора позволяет проводить обработку ультразвуковых датчиков между пациентами на высоком уровне и экономно. Более того, процесс дезинфекции безопасен и не требует отдельного персонала, так как занимает менее чем 1 минуту.

Холдинг Rumex Medical -официальный поставщик стерилизаторов ультрафиолетовых Antigermix® AS1 и микроскопов Leica Microsystems в России.

Loading