Rumex Medical Co. предлагает стерилизаторы MATACHANA

Компания Rumex Medical Co. предлагает широкий спектр стерилизационного оборудования испанской фирмы MATACHANA.

MATACHANA - испанская фирма, основанная в 1962 году, занимающаяся производством и продажами специализированного оборудования для сфер здравоохранения и гостиничного бизнеса. Помимо головного предприятия в Испании, компания имеет офисы в Аргентине и Франции.

В сентябре 2000 г. MATACHANA приобрела контрольный пакет акций WEBECO GmbH, второго крупнейшего производителя стерилизационного оборудования в Германии, вследствие чего MATACHANA Group укрепила свои позиции на международном рынке стерилизации.

Сегодня MATACHANA Group является признанным в мире и в Европе производителем стерилизационного оборудования и продает широкий спектр стерилизаторов, аксессуаров к ним и другого вспомогательного оборудования, отвечающего потребностям, возникающим в центральных отделениях больниц, фармацевтических лабораторий, университетов, зубных и офтальмотологических клиник, а так же оборудование для обработки опасных биологических отходов.

Компания Rumex Medical Co. предлагает к вашим услугам полную линейку стерилизаторов MATACHANA:

  • Миниклавы (миниклав 21Е, миниклав 21ЕD, миниклав M10-B, миниклав M20-B, миниклав M30-B) — настольные стерилизаторы, принадлежащие к категории, классифицируемой по Европейским стандартам как «стерилизаторы маленьких размеров». Возможность стерилизовать с помощью них открытый или обернутый в материал инструментарий позволит Вам в кратчайшие сроки и с высокой эффективностью подготавливать хирургические инструменты для проведения операций.

  • Стерилизаторы малой и средней вместимости, напольного и настольного вариантов исполнения, больничного и лабороторного типа (80LR-1(LAB), 80LRV-1(LAB), 80LR-1-SM, 101 E). Быстрые и универсальные. Простые в инсталяции. Низкие эксплуатационные расходы.

  • Стерилизатор серии SC500 характеризуется высочайшим уровнем безопасности и эффективностью конструкции, гарантирующими идеальный контроль всех процессов стерилизации. Данный стерилизатор разработан для удовлетворения потребностей университетов, исследовательских центров, фармацевтических или микробиологических лабораторий. Основными характеристиками стерилизатора являются: удобство для пользователя, средний уровень производительности, управление с помощью микрокомпьютера и дисплея, вакуумная система эжектора (расходомер Вентури) и скользящие вертикальные дверцы с автоматической электрической активацией. Серия SC500 включает три модели и их вариации с объемом загрузки от 154 до 300 литров.

  • Стерилизаторы серии S1000 средней и большой вместимости сочетают в себе последние достижения в области стерилизационных технологий с высокой производительностью, безопасностью и простотой использования. Стерилизаторы соответствуют общепризнанным европейским стандартам. Для повышенного удобства пользователей стерилизаторы оборудованы сенсорным экраном. Возможны комплектации со встроенным парогенератором и без него, одно- и двухдверные варианты.

  • Стерилизаторы серии S2000 — мощные стерилизаторы отличного качества и повышенной производительности. Они с легкостью справятся с любым объемом работы и отлично подойдут для установки как в больничном секторе, так и на фармацевтическом или любом другом медицинском производстве.

  • Автоклавы серии 500 RBE — интегрированная система, представляющая собой отличную альтернативу сжиганию отходов, производимых больницами и фармацевтическими или исследовательскими лабораториями и загрязняющих окружающую среду. Автоклав 500 RBE стерилизует эти отходы и превращает их в обычные отходы, без вреда для окружающей среды.

  • Низкотемпературный паровой стерилизатор 130 LF (работа которого основана на использовании преимуществ формальдегида 2%) представляет собой безопасную, экономную и эффективную систему. Подходит для стерилизации термочувствительного оборудования.

Подробнее о всех возможных комплектациях стерилизаторов MATACHANA вы можете узнать, позвонив по телефону 8 (4912) 98-36-86.

Loading